Triatlón

Kelvin Gómez y Susanna Skylv ganan el VIII Triatlón de San Roque

• La cita de Torreguadiaro y Puerto Sotogrande reúne a 135 participantes

Las tres primeras clasificadas de la categoría femenina

Kelvin Gómez, de Gibraltar (con un tiempo de 59:49), y Susanna Skylv, de las Islas Feroe (1:13:41,), se han proclamado este sábado ganadores absolutos del VIII Triatlón San Roque, que se ha disputado después de dos años de ausencia por culpa de crisis sanitaria generada por el Covid-19 (coronavirus) en Torreguadiaro y Puerto Sotogrande. Esta cita es puntuable para el II Circuito Provincial de Triatlón Trofeo Diputación de Cádiz.

Han participado en esta ya tradicional cita del deporte de San Roque 135 corredores, que han disputado tres segmentos: el primero a nado, el segundo en bicicleta y el último de carrera a pie. La salida y meta se situó en la playa de Torreguadiaro, donde también se llevó a cabo la entrega de trofeos, en la que participaron autoridades locales y responsables de las empresas patrocinadoras.

En la pasada edición, la de 2019, Jesús Vela fue el vencedor absoluto del VI Triatlón San Roque (Tri-San Roque), y la ganadora absoluta femenina fue Beatriz Jiménez.

La clasificación de todas las categorías puede consultarse en este enlace.