Vela | Provincial de Málaga de óptimist

Jimena Lozano, del Náutico Linense, bronce sub-13 en Marbella

• La embajada de La Línea completa una buena actuación en la cuarta prueba del Provincial Málaga-Campo de Gibraltar

El conjunto del Club Náutico de La Línea, en Marbella

Jimena Lozano, del Real Club Náutico de La Línea, se alzó este domingo con la tercera posición de la clasificación sub-13 femenina de la cuarta de las seis pruebas IV Provincial de vela de clase óptimist Málaga-Campo de Gibraltar, que estuvo organizado por el Club Marítimo de Marbella y la Federación Andaluza de Vela.

La competición se desarrolló sobre un total de seis pruebas y con un viento medio de doce nudos de Levante.

Jimena Lozano fue tercera sub-13 femenina (19ª en la general), justo por delante de su compañera Rebecca Madrid (cuarta sub-13 y vigésima en la general). Completaba la representación femenina en esa categoría Julia Muñoz, quinta y vigésimo cuarta en la general.

En hombres, Pablo Jiménez fue décimo (17º en la general) y aparece decimotercero en el ranquin autonómico.

Sub-16

En lo que se refiere a la competición sub-16, otra vez lo mejor de los linenses corrió a cargo de las chicas, en este caso de Paula Cabrera, que fue quinta entre las sub-16.

En la clasificación masculina Miguel Jiménez (noveno masculino y decimotercero en la general) fue el más destacado. Completaron la representación del Real Club Náutico de La Línea Andrés Ruiz (décimo entre los chicos y 14º) y Vicente Pacheco (decimoquinto y decimonoveno).