David e Ignacio Estefanell logran un doble triunfo en Almenara Golf

• La cuarta cita del Sotogrande Golf Challenge reune a setenta participantes

• La próxima cita, en La Cañada en septiembre

El Almenara Golf, escenario de la cuarta prueba del circuito sanroqueño

David e Ignacio Estefanell han logrado este sábado la victoria, tanto en la clasificación scratch como hándicap, en la cuarta prueba del Sotogrande Golf Challenge 2021 celebrado en el remozado diseño de Pinos y Lagos de Almenara Golf, en San Roque.

Setenta participantes se dieron cita en la cuarta pueda del calendario en un Almenara Golf que había sido sometido a una profundísima remodelación de la mano de Manuel Piñero. La pareja formada por David Estefanell e Ignacio Estefanell se alzó con el triunfo con 37 puntos scratch. En segunda posición con 35 puntos finalizaron Covadonga Basagoiti y Juan Álvarez Rendueles.

En categoría handicap, David Estefanell e Ignacio Estefanell (46 puntos stableford) también sumaron el triunfo al adaptarse a la modalidad de parejas mejor bola en la que el acierto de la compenetración es fundamental para conseguir un gran resultado. En segunda posición, con 44 puntos stableford finalizaron Alfonso Blanco y Luis Ignacio Herrera.

El premio a la bola más cercana en el hoyo 2 del recorrido Lagos fue a parar a Jesús Ruiloba que logró dejar su bola a poco más de un metro de distancia del hoyo, un par tres a 160 metros del tee.

La Cañada Golf será la sede de la quinta prueba del Sotogrande Golf Challenge 2021 el próximo 28 de agosto, la penúltima cita antes de la que se celebrará en Real Club Sotogrande (18 y 19 de septiembre) y de la gran final en el Real Club Valderrama, anunciada para el 11 de noviembre.

En la web www.sotograndechallenge.com están todas las clasificaciones así como las posibilidades de inscripción de manera individualizada para cada una de las pruebas que aún quedan por disputarse,