Gimnasia Rítmica

Algeciras y La Línea suben al podio en el torneo de gimnasia rítmica de Sanlúcar

• Álvaro Guzmán se cuelga dos medallas de oro, en pelota y mazas

• Ana Zaderia sube al segundo cajón en pelota

Álvaro Guzmán (1) y Ana  Zaderia (2) en el podio, en Sanlúcar

Álvaro Guzmán (1) y Ana Zaderia (2) en el podio, en Sanlúcar

Álvaro Guzmán, del Club de Gimnasia Rítmica de Algeciras, se colgó dos medallas de oro y Ana Zaderia, del club de La Línea, una de plata en el XXIV Torneo de Gimnasia Rítmica Ciudad de Sanlúcar celebrado el sábado en el pabellón cubierto de dicha localidad, con la participación de 380 gimnastas de 51 clubes de diferentes puntos del país.

Álvaro Guzmán fue primero en la categoría senior tanto en pelota, con diez participantes, como en mazas, con 12.

En lo que se refiere a la representación de La Línea la deportista de origen ucraniano Ana Zaderia fue segunda en la prueba de pelota senior absoluta, es decir, justo por detrás de Álvaro Guzmán.

En mazas, Lola Romo (junior precopa individual) y Lucía Pajares (senior copa individual), fueron cuartas, mientras que Sara González (senior precopa equipo) finalizó quinta en cuerda.Claudia Palma tuvo que renunciar a la competición como consecuencia de una indisposición.