Fútbol | Segunda división B

(2-1) El San Fernando vence al Recre y 0-0 en el Sevilla Atlético-Yeclano

• Francis Ferrón marca el gol del triunfo de los isleños

El algecireño Francis Ferrón, a la izquierda de la foto, decisivo en el triunfo isleño / E.S.

El San Fernando se impuso este sábado al Recreativo de Huelva (2-1) en partido adelantado de la primera jornada en el grupo IV de Segunda B disputado en el estadio de los Juegos Iberoamericanos. Los isleños se adelantaron en el minuto 63 por mediación de Jorge García. Los onubenses empataron luego y, a falta de doce minutos del final, fue el delantero algecireño del San Fernando Francis Ferrón, ex de la Balona, el que desequilibró el encuentro  con el 2-1.

Sevilla Atlético y Yeclano Deportivo empataron sin goles (0-0) en la ciudad deportiva sevillista en otro de los partidos de la primera jornada en este grupo adelantados al sábado. El meta visitante Serna fue la estrella del encuentro, abortando varias ocasiones del filial nervionense.