Doma Clásica | Campeonato de Andalucía

El Dressage se cuelga plata y bronce en el Andaluz de ponis

• El linense Curro Ramírez sube al segundo cajón del podio y la algecireña Mariana Fernández, al tercero

La expedición del Dressage en la Hípica La Paca

El Dressage Sotogrande de San Roque ha logrado este fin de semana dos medallas, una de plata y una de bronce, en el Campeonato de Andalucía de doma clásica en la categoría de ponis, que se ha celebrado en la Hípica La Paca, en Benagalbón (Málaga).

El conjunto del Campo de Gibraltar aportó tres binomios en las pruebas de Pony D y Pony B.

En Pony B, la amazona de Algeciras Mariana Fernández (13) a las riendas de Viruta se cuelga el bronce con dos pruebas consistentes con las que se despide de esta categoría con un magnífico sabor de boca.

El joven Curro Ramírez (12), de La Línea, con su poni Koni logró la medalla de plata en Poni D, superando su marca personal con medias de 67 y 70.

En la misma categoría, la amazona de origen alemán y afincada en Sotogrande, Nele Reischl (16) con Sky finaliza en octava posición, al tiempo que Mariana Fernández en esta prueba es sexta de Andalucía a lomos de Daydream.

El próximo sábado 24 de junio, Curro Ramírez partirá con destino a Segovia representando a Andalucía en el XXXV Campeonato de España de Equitación con Ponis.