Balonmano | Pretemporada

El Ciudad de Algeciras hace pruebas en una victoria solvente ante Mijas (36-27)

• Los de Iñaki Pérez ensayan diferentes defensas y vuelven a superar al cuadro costasoleño

Un ataque del Ciudad de Algeciras ante el Mijas.

Pruebas, muchas pruebas y una victoria solvente para seguir creciendo en la preparación. El BM Ciudad de Algeciras ha vencido este sábado (36-27) en el pabellón Juan Carlos Mateo al BM San Francisco de Asís de Mijas en el quinto amistoso de pretemporada de los algecireños y la reedición de la visita del pasado 27 de agosto (23-33).

El Ciudad de Algeciras ha demostrado ante su afición la evolución del nuevo equipo masculino senior. Iñaki Pérez ha realizado diferentes pruebas ante las bajas sensibles y ha dado la alternativa a un nuevo juvenil de primer año, Juanfran

Los algecireños fueron de menos a más porque empezaron probando otro sistema defensivo, un 6-0 con otras variantes al que les costó acoplarse durante el primer tiempo y el ensayo llegó igualado al descanso (17-17).

Como en ataque el Ciudad de Algeciras iba con solvencia, en el momento en el que ajustó la defensa, el equipo de casa tomó distancias en el marcador hasta cerrar con comodidad el triunfo.