Balonmano | Pretemporada

El BM Ciudad de Algeciras logra, en Mijas, su primer triunfo de pretemporada (23-33)

• Los de Iñaki Pérez, con cuatro juveniles, se hacen fuertes desde la defensa

Un momento del Mijas-Ciudad de Algeciras de este sábado

El BM Ciudad de Algeciras logró este sábado en el pabellón Las Cañadas de Mijas y ante el Colegio San Francisco de Asís de dicha localidad malagueña su primer triunfo de pretemporada (23-33). Los dos conjuntos competirán en la temporada 2022-23 en el grupo F de la Primera Nacional.

El Ciudad de Algeciras progresa adecuadamente por su periodo de preparación. Después de la derrota sufrida en el pabellón Juan Carlos Mateo ante el Montequinto sevillano en su primer ensayo (28-32). los de Iñaki Pérez, con cuatro juveniles entre los 16 desplazados, vencieron de forma incontestable en Mijas.

Los algecireños se hicieron fuertes desde la defensa y marcaron pronto territorio, logrando una ventaja de hasta ocho goles. La intensidad atrás le permitía robar balones y salir al contraataque para ir haciendo camino.

Tras el descanso (8-17) el Ciudad de Algeciras se dosificó más, el técnico dio más minutos a la gente joven y se fueron manteniendo las distancias hasta el 23-33 del final de una prueba que se puede catalogar de muy positiva.