Safa Madrid - Ciudad de Algeciras | La crónica

El Ciudad de Algeciras logra un meritorio empate en Madrid (23-23)

• Los de Iñaki Pérez frenan la racha triunfal del Safa, ante el que dilapidan una renta de cuatro goles

Los jugadores del BM Ciudad de Algeciras, al término del encuentro

El BM Ciudad de Algeciras ha logrado este sábado un meritorio empate (23-23) en su visita al Safa Madrid. Un resultado excelente dada la marcha del rival -que venía de encadenar cinco victorias- pero que a la vista de lo sucedido en la pista deja la sensación de que el conjunto de Iñaki Pérez dejó escapar la victoria por no asestar el golpe definitivo cuando más titubeaba su rival.

El Ciudad de Algeciras, que con este resultado logra la ventaja del golaveraje sobre el Safa- fue casi siempre por delante en el marcador y llegó a disfrutar de hasta cuatro goles mediada la primera mitad (4-8), pero no supo sentenciar, aunque llegó en ventaja al descanso (11-13)

En la segunda parte el conjunto de casa, empujado por su animosa y numerosa afición, apretó de lo lindo, consiguió voltear el marcador a muy poquito del final (22-21) y en el intercambio de golpes del final el marcador señaló combate nulo.

Entre los visitantes cabe destacar la labor de Borja Maho, que a su habitual entrega defensiva unió dos goles a pesar de tener que cambiar su banda habitual como consecuencia de las bajas.

El acta del encuentro se puede consultar en este enlace.

Los resultados de los encuentros de la vigésimo tercera jornada en el grupo F de la Primera Nacional de Balonmano y, a la finalización de la misma, la clasificación, se puede consultar en este enlace.