ARS Palma del Río - Ciudad de Algeciras | La crónica

Un pésimo arranque y la falta de defensa condenan al Ciudad de Algeciras en Palma del Río (29-26)

• Los de Iñaki Pérez se estrellan en el meta local cuando se acercan a la remontada

El meta Álex González celebra una parada

El BM Ciudad de Algeciras ha visto cortada este sábado en Palma del Río, ante un rival muy cualificado, la racha ascendente que había protagonizado en las dos últimas jornadas. Un despiste monumental en los diez primeros minutos y la falta de intensidad defensiva en muchos momentos de la contienda condenaron a los de Iñaki Pérez, que sin embargo regresan con un resultado amable (29-26) en una cancha donde el resultado adverso era previsible por mucho que el curso pasado los algecireños consiguieran asaltarla.

Este duelo, que supone el segundo de tres desplazamientos consecutivos para los algecireños, se decidió pronto. En el minuto cinco la diferencia era de 5-1, en el siete Iñaki Pérez pidió un tiempo muerto para intentar reconducir la situación y en el 10' el conjunto cordobés vencía 10-5.

Desde ese momento fue un querer y no poder para un Ciudad de Algeciras que en ataque fue subiendo de nivel pero que hizo muchísimas concesiones defensivas. Para colmo, cuando conseguía acercarse en el marcador y parecía que tenía opciones de engancharse a la lucha por la victoria el metra local se crecía y acaba con sus aspiraciones.

Los últimos cinco minutos fueron un mero trámite y el Palma del Río sigue acumulando triunfos (todos menos uno), mientras que el Ciudad de Algeciras se asienta en la zona media de la clasificación.

El acta del encuentro se puede consultar en este enlace

Los resultados de la séptima jornada del grupo F de la Primera Nacional de Balonmano y, al término de todos los encuentros, también la clasificación se pueden consultar en este enlace.