La Salle Córdoba - Ciudad de Algeciras | La crónica

El BM Ciudad de Algeciras salda con victoria su último desplazamiento (30-34)

• Los algecireños enlazan, en Córdoba, su quinta victoria consecutiva y la sexta jornada sin perder

Un tiempo muerto del BM Ciudad de Algeciras

El final de temporada llega en un momento inoportuno para el BM Ciudad de Algeciras. El equipo del recién renovado Iñaki Pérez ha enlazado este sábado, en Córdoba, su quinta victoria consecutiva, que también supone la sexta jornada sin perder. El objetivo que se había marcado el vestuario era acabar con buenas sensaciones y lo que en realidad ha sucedido es que, a falta de un partido, va a echar el telón en el mejor momento de la presente campaña.

El partido de este sábado ha tenido poca historia. Los visitantes fueron imponiendo poco a poco su ritmo en el primer periodo, hasta marcharse al descanso con una renta de cuatro goles (14-18).

El segundo periodo se desarrolló por los mismos derroteros y los visitantes llegaron a disfrutar de una ventaja de hasta siete tantos, lo que invitó al preparador a conceder minutos a todos sus hombres, incluido el meta juvenil Álvaro Gómez, que jugó prácticamente la mitad del segundo periodo.

Pocas porterías habrá más jóvenes que las del Ciudad de Algeciras, que tras la marcha de Juani Villarreal a Lanzarote ha quedado en manos del mencionado Álvaro y del también jovencísimo Ale González, quien por cierto estuvo especialmente acertado en esta contienda.

La renta final de solo cuatro goles no refleja la diferencia que existió en la cancha, pero si permite seguir haciendo grupo a un equipo cada vez más rejuvenecido que ya mira a la próxima campaña.

El acta del encuentro se puede consultar en este enlace

Los resultados de la jornada 29, penúltima en el grupo F de la Primera Nacional, y al término de los encuentros la clasificación, se pueden consultar en este enlace.