(65-63) Udea comienza su preparación con un triunfo en casa sobre Morón

• Los locales, que decantan el duelo en el arranque del tercer cuarto, afrontan el partido con tres bajas

Tj Wright forcejea con Hayes durante el amistoso de este jueves

Tj Wright forcejea con Hayes durante el amistoso de este jueves / Erasmo Fenoy

Udea Algeciras ha saldado este jueves con triunfo su primer partido de pretemporada, el que le ha enfrentado al CB Morón (que, como los locales, milita en LEB Plata) y que finalizó con 65-63.

En Udea fueron bajas por lesión el croata Jere Vucica y Jon Ander Aramburu, así como Mapaga, que no se ha incorporado aún a los entrenamientos. Los que sí estuvieron, pero de manera testimonial, fueron Issa Thiam y Pierre Wally Sene, que se incorporaron hace unos días a la plantilla, por lo que el entrenador vistió a dos de los juniors, Hugo González y Paco Díaz, quienes no llegaron a participar en la contienda.

Los visitantes se fueron por delante al término de los diez primeros minutos (10-15) y lograron en el segundo cuarto una renta de hasta diez puntos, pero el conjunto de Javi Malla se rehizo y los equipos se fueron al descanso con una escasa ventaja forastera (30-32).

La salida de los algecireños, con un parcial de 15-0 permitió a los de casa voltear el marcador, pero la defensa de Morón iguala las fuerzas y el choque finalmente se decantase del lado local.