Atletismo | Campeonato de Andalucía sub-14

Inmaculada y Promoción se reparten ocho medallas en el Andaluz sub-14

La representación del Club Atletismo Inmaculada, en Córdoba

El Inmaculada de Algeciras y el Promoción (filial del Bahía) han logrado cuatro medallas cada uno en los Campeonatos de Andalucía de invierno sub-14 oriental y occidental que se han celebrado este fin de semana en Córdoba y Málaga. En estas competiciones reciben preseas los cinco primeros clasificados en cada prueba. El Club Atletismo San Roque, que también estuvo representado, no subió al podio.

El Inmaculada, que solo participó en la cita de Córdoba, conquistó dos oros, una plata y un bronce, o lo que es lo mismo, subieron al podio todos sus representantes.

Se subieron a lo más alto del cajón Marta Barrroso (triatlón C), con 1.676 puntos y Rejoice Ajedotum (triatlón D), con 1.189.

Jorge Delgado fue segundo en traitlón E merced a sus 993 puntos mientras que Adriana Ávila acabó en tercera posición en triatlón D con 1.139.

En lo que se refiere al Promoción, consiguió un oro, un bronce, una cuarta y una quinta plaza.

Leire Jiménez proclamó campeona de Andalucía occidental del Triatlon A, con 1.738 puntos.

El bronce se lo colgó la esteponera Andrea Galdeano, tercera en el Campeonato Oriental de triatlón B, con una marca de 1.231 puntos. Compartiendo podio ha estado su hermana, la también costasoleña Marina Galdeano, cuarta con 1.164 puntos.

El quinto puesto lo ha obtenido, Juan Antonio Pérez, en triatlón B del Andaluz Occidental, con 1.186 puntos.