Atletismo | Campeonato de Andalucía

El Bahía femenino es tercero y el masculino, cuarto en la Copa de Andalucía

• Los relevos femeninos logran un oro y una plata en Andújar

Los dos conjuntos del Bahía, en Andújar

El equipo femenino del Club Atletismo Bahía de Algeciras finalizó tercero con 183 puntos y el masculino, cuarto, con 149, el Campeonato de Andalucía de clubes de categoría absoluta, la conocida como Copa de Andalucía, que se celebró este sábado en la localidad jienense de Andujar. En esa misma cita, la entidad algecireña logró un oro y una plata en el Andaluz de relevos.

El Bahía era el único club que estaba representado en las dos categorías.

Los atletas de la entidad lograron tres primeros puestos, siete segundos y tres terceros, además de cuatro mínimas nacionales.

• - Claudia Zarza 3 en 3000 mts con 10’49”09

Además, en el Campeonato de Andalucía de relevos absolutos el Bahía consigue proclamarse campeón en el 4x100 femenino (Varela-Prieto-Delgado-Ruiz) con una excelente marca de 47”28, mientras que el 4x400 femenino (López-Gamaza-Bernal-Saborido) fue subcampeón autonómico con 3’59”33.