Antonio Montilla, campeón sub-20 con Andalucía en el Nacional de marcha en ruta

• El atleta del Bahía de Algeciras consigue el octavo puesto individual de la categoría en Lepe

Los tres atletas del Bahía en Lepe.

Los tres atletas del Bahía en Lepe. / E. S.

Antonio Montilla, atleta del Bahía de Algeciras, se ha proclamado campeón sub-20 por federaciones con Andalucía en el Campeonato de España de marcha en ruta celebrado este domingo en Lepe (Huelva). El corredor, además, ha logrado el octavo puesto individual en la categoría.

Montilla destacó en la prueba sub-20 sobre una distancia de 10 kilómetros con un tiempo de 49:27. El atleta del Bahía ayudó a la selección andaluza a proclamarse campeona de España por encima de Madrid y Castilla La Mancha.

El club de Algeciras contó también con dos mujeres. Natalia Hidalgo finalizó en la 39ª posición de los 10 kilómetros de la categoría sub-18 con una marca de 1:01:46, muy cerca de su marca personal, y Virginia Partal fue descalificada por técnica irregular.