Álvaro Quirós acaba +2 en Hamburgo

• El guadiareño empata en el puesto 46 y Paul Casey se impone

El golfista guadiareño Álvaro Quirós en pleno golpeo.

El golfista guadiareño Álvaro Quirós en pleno golpeo. / Erasmo Fenoy

Álvaro Quirós concluyó este domingo su participación en el Porsche European Open de Hamburgo, torneo del Circuito Europeo profesional de golf que se disputó en Alemania, con un total de 290 golpes (+2). El guadiareño quedó finalmente situado empatado el puesto 46 de la clasificación.

Quirós terminó la última jornada con 72 golpes (al par), misma cifra que figuraba en su tarjeta del sábado. Su juego experimentó una leve mejoría porque jueves y viernes había cerrado su recorrido con 73 golpes, uno por encima del par.

El británico Paul Casey se proclamó campeón del torneo germano con 14 golpes por debajo del par. El primer español clasificado fue Pablo Larrazábal, en la séptima plaza con 10 golpes bajo par.

El vencedor es muy conocido por la afición del Campo de Gibraltar por su frecuente presencia en torneos en Real Club de Golf Valderrama de Sotogrande, en San Roque