Atletismo | XIX Milla Urbana de Algeciras

Almudena Saborido y Walid Msahli ganan la primera Milla nocturna de Algeciras

• El podio femenino lo completan Katherine Mary Grace (CAL) y Tamara Lobato (Sierra Carbonera)

• El masculino Ángel Álvarez (Playas de Castellón) y Héctor Emiliano Amuedo (Incluye Sanlúcar)

• Más de 220 atletas se dan cita en una prueba que resulta todo un éxito

La salida de la carrera masculina para adultos

La algecireña Almudena Saborido (Bahía de Algeciras) y Walid Msahli (CD Incluye de Sanlúcar de Barrameda) se proclamaron este sábado campeones de la XIX Milla Urbana Ciudad de Algeciras, Memorial Manuel Alarcón, en la que tomaron parte 220 atletas de las provincias de Cádiz, Málaga, Sevilla y de la Ciudad Autónoma de Ceuta.

La cita, organizada por el Bahía, se constituyó en un auténtico éxito y, una vez más, acercó el atletismo a las calles de la ciudad, con la particularidad de que en en esta ocasión, por primera vez, la carrera se desarrolló en horario nocturno.

En categoría femenina se proclamo campeona la algecireña del Bahía de Algeciras Almudena Saborido, que cruzó la línea de meta con un tiempo de 5'33'', por delante de Katherine Mary Grace (Club Atletismo Linense -CAL-) con 5'54'' y de la algecireña Tamara Lobato (CD Sierra Carbonera), que lo hizo en 6'01”.

En la carrera masculina, el más rápido fue Walid Mshli (CD Incluye de Sanlúcar de Barrameda), que acreditó 4'26'' y que se subió al podio por delante de algecireño del Playas de Castellón Ángel Álvarez con 4'26'', en un final muy apretado y de su compañero de club Héctor Emiliano Amuedo, con 4'30''.

En lo que se refiere a los atletas del Campo de Gibraltar, destacaron las victorias individuales de

• Salvador González (CA Linense), máster 65

Las clasificaciones íntegras de todas las categorías se pueden consultar en este enlace.