El Algaida demuestra por qué es el líder

algaida: Santi, Jorge (Alfonso 70'), Sergio, Chema, Juanito, Jesús, Dani, Carlos Pozo, Moi (Fran 46'), Jefry (Rubio 75') y Rivo (Kisko 63'). ESTELLA: Isaac, Puli, Dobla (Rafa 46'), Kiko, Canijo, Caro, Marín, Nene, Migue (José 85'), Lolo y Adri. Árbitro: Mellado Pérez. Amarillas a Jorge, Juanito, Carlos Pozo y al visitante Isaac. Expulsó con roja directa al visitante Nene (78'). Goles: 1-0 (11') Dani. 2-0 (74') Dani. 3-0 (90') Kisko. Incidencias: Partido correspondiente a la novena jornada de la Regional Preferente disputado en el Municipal de la Colonia de Monte Algaida.

El líder de la Preferente, la UD Algaida, demostró por qué está en lo más alto de la clasificación y con un amplio número de puntos con respecto a sus perseguidores. Ayer, los colonos no fueron tan espectaculares como en jornadas anteriores pero no tuvieron problemas para doblegar a un Estella que desde la llegada al banquillo de Quique Caballero había mejorado.

Los locales se adelantaron muy pronto en el marcador, gracias al tanto de Dani a los once minutos. El Estella reaccionó, pasó a dominar y tuvo alguna ocasión para nivelar la contienda. No fue así y en la segunda mitad el Algaida sí se mostró muy superior. Dani perdonó dos mano a mano con el meta jerezano antes de firmar el doblete en el 74'. Cuatro más tarde, el Estella se quedaba con diez por la expulsión de Nene y ya en el último minuto Kisko hizo el 3-0 definitivo.