Atletismo

Alejandro Rueda, del Bahía de Algeciras, bronce nacional sub-20

• Ana Prieto y Lucía Gamaza se clasifican para sus finales de este domingo en Soria

Alejandro Rueda, del Bahía de Algeciras, con su bronce.

Nuevo éxito nacional para el Bahía de Algeciras. El atleta Alejandro Rueda se ha colgado este sábado el bronce en el Campeonato de España de atletismo sub-20 que se celebra en la localidad castellanoleonesa de Soria, donde el club algecireño compite con cinco deportistas.

El mejor resultado de la jornada lo ha protagonizado Alejandro Rueda, bronce en la prueba de 100 metros con un tiempo de 10”61, una nueva medalla para su historial deportivo y gran éxito para el brenero de Sevilla.

Además, el Bahía compitió con: Marta Bernal (tercera en su semifinal de 400 metros con mejor marca de la temporada de 57”69, finalizando 9ª de España), Martina Varela (7ª en su semifinal de 100 metros con 12”51, finalizando la 11ª de España), Ana Prieto (ganó su semifinal de 400 metros con 56”00 y se clasificó para la gran final del domingo) y Lucía Gamaza (ganó su semifinal de 400 metros vallas con una marca de 1’02”31, clasificándose para la final del domingo).