RECETA OFRECIDA POR GAROFALO
Elicoidali alla Amatraciana con papada ibérica y queso manchego, una receta versionada que amarás
Plato principal
La combinación salada del jamón y dulce de la pera queda genial. Además, es un plato principal muy fácil de hacer para el que solo necesitarás un par de sartenes. La receta de pechuga rellena en salsa de pera es un señor plato de toma pan y moja, literalmente.
Una receta original y sin mucha complicación muy rica de preparar. Si quieres ver las imágenes del proceso, pincha aquí para ver la entrada completa en el blog de Guillermo Osorio ‘No me comes nada’.
También te puede interesar
RECETA OFRECIDA POR GAROFALO
Elicoidali alla Amatraciana con papada ibérica y queso manchego, una receta versionada que amarás
RECETA OFRECIDA POR LA FALLERA
Receta de arroz con secreto ibérico y foie, una combinación exquisita
RECETA OFRECIDA POR ARROS SOS
Prepara este arroz caldoso con rape y almejas y ¡cómete el mar!
La maleta del bandido
Chiringuito a la fuga
Lo último
Baloncesto | Pretemporada
La ULB cierra este sábado (12:30) en Sevilla, ante el filial del Betis, su pretemporada
RECETA OFRECIDA POR LA FALLERA
RECETA OFRECIDA POR ARROS SOS