RECETA OFRECIDA POR GAROFALO
Elicoidali alla Amatraciana con papada ibérica y queso manchego, una receta versionada que amarás
Receta patrocinada por Brillante
Una receta perfecta para disfrutar en un fin de semana con familia o amigos. Esta paella de la huerta con pollo de corral es todo un clásico que además es fácil y rápida de hacer. En poco más de media hora estarás disfrutando de un plato con mucho sabor.
El arroz Brillante Sabroz es una variedad exclusiva de arroz redondo que se caracteriza por absorber todo el sabor, al igual que el arroz bomba, y además siempre queda en su punto. Es perfecto para una receta de paella como esta, con productos naturales, asegurando un resultado como el de los expertos arroceros.
4 raciones
También te puede interesar
RECETA OFRECIDA POR GAROFALO
Elicoidali alla Amatraciana con papada ibérica y queso manchego, una receta versionada que amarás
RECETA OFRECIDA POR LA FALLERA
Receta de arroz con secreto ibérico y foie, una combinación exquisita
RECETA OFRECIDA POR ARROS SOS
Prepara este arroz caldoso con rape y almejas y ¡cómete el mar!
La maleta del bandido
Chiringuito a la fuga
Lo último
RECETA OFRECIDA POR LA FALLERA
RECETA OFRECIDA POR GAROFALO