Restauración

La Mancomunidad de Municipios presenta la Asociación Hostelera del Campo de Gibraltar

  • La agrupación está presidida por Manuel Moreno, propietario del restaurante El Copo, de Palmones

  • El objetivo de la entidad es promocionar la gastronomía y reivindicar ayudas para el sector

Presentación de la Asociación de Hosteleros del Campo de Gibraltar.

Presentación de la Asociación de Hosteleros del Campo de Gibraltar. / E. S.

La Mancomunidad de Municipios ha presentado este viernes la Asociación Hostelera del Campo de Gibraltar, en un acto presidido por el máximo representante del ente comarcal, Juan Lozano, junto al vicepresidente Daniel Perea y el presidente de la nueva asociación, Manuel Moreno del restaurante de Palmones El Copo, en Los Barrios.

"Esta asociación nace en unos momentos complicados de Covid, los cierres perimetrales, los horarios... han sido muy complicados para ellos y nosotros venimos a apoyarlos, pues nace con el objetivo de promocionar la gastronomía, cultura y turismo de nuestra tierra", ha señalado el presidente de la Mancomunidad.

"También nace para reivindicar ayudas para su sector que tan mal lo ha pasado con esta pandemia. La asociación nace para quedarse y es un orgullo para nosotros. Tiene el apoyo de la Mancomunidad y de los ocho municipios que la conforman", ha añadido Lozano.

Por su parte, Moreno ha insistido en "que es una asociación cultural que reivindica, dado los momentos que vivimos, pero nacemos para quedarnos. Los campogibraltareños nos apoyan mucho, somos gente de estar en las calles y sentimos su apoyo. También esperamos poder reunirnos con ayuntamientos y Mancomunidad en un futuro para iniciar grandes eventos que promocionen nuestra hostelería y nuestra comarca".

Comentar

0 Comentarios

    Más comentarios