Don Benito y El Guardanés, finalistas en un concurso gourmet
El Bar de Tapas Don Benito, situado en la Plaza de Armas, y el Mesón El Guadarnés, de la Estación de San Roque, han sido seleccionados en segundo y tercer lugar respectivamente en el III Concurso Gastronómico Porsche Panamera Gourmet 2015 Sotogrande, en el que participaban diez restaurantes del Campo de Gibraltar. La concejal de Turismo, Dolores Marchena, felicitó ayer a los responsables de ambos establecimientos.
"Tanto a Rodrigo Solís como a Luis Miguel Laza quiero mostrarles nuestro orgullo por el gran resultado obtenido, y les deseo a ambos más éxitos futuros", apuntó. Don Benito se presentó a este concurso con el plato Queso de cabra envuelto en hojaldre con emulsión de miel de flores, aceite de oliva y mostaza y El Guadarnés con su Sanjacobo de rape.El pasado mes de marzo se presentó el concurso en Puerto Sotogrande, y el jurado seleccionó a ambos establecimientos sanroqueños.
También te puede interesar