Acerinox celebra unas jornadas sobre el acero en la alimentación
El miércoles y jueves próximo se celebrarán las sextas Jornadas de la Cátedra Acerinox: Los Aceros Inoxidables en el mundo de la alimentación.
Las conferencias se realizarán en el salón de actos de Acerinox. Durante la primera jornada los profesionales de la factoría darán conferencias generales sobre la fabricación y propiedades de los aceros inoxidables a modo introductorio. Estas conferencias serán sobre el proceso productivo de Acerinox Europa, las propiedades de los aceros inoxidables y sus características superficiales, el comportamiento de estos frente a la corrosión.
Esta jornada finalizará con una visita a la fábrica de Palmones de los asistentes al foro.
El segundo día, serán expertos de empresas del sector de la alimentación, que han implementado el inoxidable en su sistema productivo, los que tratarán en profundidad la relación de su industria con dicho material; algunas de estas empresas son Heineken, Fagor, Cortijo Garay, entre otras.
La inauguración de las jornadas será el miércoles a las 9:15 y contará con la presencia del director de la fábrica, Antonio Moreno y el vicerrector de transferencia e Innovación Tecnológica, Javier Pérez Fernández.
También te puede interesar