Vamos por...
- Pioneros del sushi en la provincia de Cádiz, respetan las técnicas japonesas y marcan la pauta con sus innovaciones. Disponen de la mejor despensa de pescado: el Mercado Central de Cádiz.
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Especialistas en Atún Rojo, ofrecen habitualmente de un apartado fuera de carta dedicado a este producto. El chef Rick Stein de la BBC ha dicho que el atún que se come en Gadisushi supera al del mercado de Tokio.
- Sus divertidos rollos y nigiri para todos los públicos que se pueden tomar en el mismo Mercado Central junto a gran cantidad de puestos de comida o para llevar a domicilio y recoger.
Nos gusta
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El rollito Godzilla original de langostino frito con salsa rosa japonesa con su puntito picante. Plato estrella.
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Consultar la opción del menú omakase para que nos sorprendan con lo mejor que han encontrado en el Mercado ese día.
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Invenciones de fusión como los nigiri de sardina a la brasa, caballa con piriñaca o el tataki de atún ahumado.
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Encontrar variedades que no se encuentran en otros restaurantes: jurel, carabinero, pez limón, salmonete, pargo, borriquete...
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Un plato de sashimi variado.
Recomendaciones
- Uramaki Godzilla (el original) 10,00€
- Tartar de Atún con ensalada de algas 10,00€
- Nigiri de ventresca de atún con mostaza o con erizo 6,00€ / 8,50€
- Menú omakase (consultar) 25,00€
- Nigiri de caballa con piriñaca 4,50€
- Uramaki Chicho Terremoto – 11,50€
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