Taberna del Anteojo

Dónde comer en Cádiz

Este bar se encuentra ubicado en uno de los puntos más bellos de Cádiz

Taberna del Anteojo
Taberna del Anteojo
L.C

09 de julio 2019 - 14:38

Situado en la Alameda frente a la Bahía de Cadiz con unas vistas maravillosas. Cocina tradicional con el mejor producto del mercado. Se distingue por su cuchareo gaditano y pescados frescos de la zona.

Cocina tradicional llena de sabor. La carta varía según la temporada sea verano o invierno. Las albóndigas de merluza con almejas y langostinos en salsa verde, los pavías de bacalao y la carrillada ibérica son platos muy demandados.

Vamos por...

  • El entorno. Su localización en plena Alameda de Apodaca permite a los clientes disfrutar de unas vistas espectaculares de la bahía de Cadiz.
  • Platos estrellas. Verdinas con almejas y langostinos, el arroz con carabineros y zamburiñas. Además de la pescadilla gaditana y morros de ternera.
  • La calidad del producto local. Cocina de mercado, apuestan por el producto de temporada. Destaca el pescado de roca y de la Bahía de Cádiz (acedías, pijotas,chocos), mariscos y el atún rojo de almadraba

Nos gusta

  • Su vista espectacular a la bahía.
  • Su personal amable y profesional
  • Sus platos de cuchara, sus pescados y el atún rojo de almadraba elaborado de diferentes manera.
  • Su nueva cocina tradicional.
  • Su terraza perfectamente acondicionada.

Ficha

Horario:

Verano: 12:00 A 00:00. La cocina de 13:00 a las 17:00. Y de 20:00 a 24:00

Invierno: martes a sábado de 12:00 a 23:30

Cerrado en invierno: domingo noche y lunes

Dirección: Calle Zorrilla 11, esquina con Alameda Apodaca, 11004 Cádiz

Reservas: 956076888

Web: latabernadelanteojo.com

Facebook: https://www.facebook.com/latabernadelanteojo/

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