Real Balompédica Linense | Próximo rival

El Recreativo Granada, próximo rival albinegro, sale del descenso en Talavera (0-2)

• Los nazaríes llegan invictos al duelo contra los linenses con David Tenorio al frente

Una acción de un encuentro del Recreativo Granada.

Una acción de un encuentro del Recreativo Granada. / Álex Cámara

El Club Recreativo Granada, próximo equipo al que visitará la Real Balompédica Linense, logró este domingo un triunfo importantísimo en su lucha por la permanencia. Los nazaries doblegaron por 2-0 al Talavera a domicilio, un resultado que les permite abandonar los puestos de descenso con sólo nueve puntos en juego.

El filial del Granada CF encarriló la contienda gracias al tanto de Juancho en el minuto seis y consiguió sellar su triunfo gracias al gol de Ontiveros con un cuarto de hora por jugarse.

Los de David Tenorio acaban de esta forma con una racha de seis jornadas sin ganar.