Resultados y clasificación del grupo IV de la Segunda RFEF tras la 19ª jornada

• El Yeclano vence al Mirandilla (1-0) adelanta al Sevilla Atlético y llegará líder a La Línea

Formación inicial de la Balona en su visita al Betis Deportivo

Formación inicial de la Balona en su visita al Betis Deportivo / Juan Carlos Muñoz

El Yeclano Deportivo, que el próximo domingo (17:00) rendirá visita a la Real Balompédica Linense, es el nuevo líder del grupo IV de la Segunda RFEF, después de haberse impuesto este domingo al Cádiz Mirandilla, mientras que el Sevilla Atlético, con el que compartía la primera plaza, fue incapaz de pasar del empate sin goles en su visita al colista, Cartagena B.

El Yeclano llegará a La Línea como líder después de sufrir para derrotar a un filial del Cádiz que ve cortada una racha de seis jornadas sin conocer la derrota. Un tanto de Gabri (36') le dio el triunfo.

El Sevilla Atlético firmó empate sin goles en el duelo con el Cartagena B. Los nervionenses, que malograron tres claras ocasiones, echaron en falta a su máximo artillero, Isaac Romero, ya jugador del primer equipo de pleno derecho.

Por el contrario debutaron Mateo Mejía y de Stanis Idumbo Muzambo, dos de los fichajes que ha hecho el Sevilla en este mercado y que han llegado procedentes del Manchester United y del Ajax respectivamente. Mateo Mejía fue titular y disputó un total de 64 minutos mientras que Stanis Idumbo Muzambo saltó al terreno de juego en el mismo minuto 64.

El gran encuentro de la jornada enfrentaba a Águilas y Estepona y se resolvió con victoria local por 1-0. Un gol de cabeza de Emaná en el minuto 56’ sirvió la victoria a los blanquiazules, que no renuncian a la tercera posición, mientras que los costasoleños, después de tres jornadas sin perder, ven peligrar su quinta plaza, que le hubiese arrebatado la Balona en caso de vencer este domingo.

El otro equipo que ocupa plaza de play-off es el Marbella, que el sábado ya había vencido, no sin pasar apuros, al Manchego, merced a un tanto de Hugo Rodríguez (69').

Entre los equipos que pelean con la Balona por mantenerse como candidatos al play-off, además del triunfo del Betis Deportivo sobre el propio equipo albinegro, destaca la victoria del UCAM Murcia ante un El Palo que se va complicando la salvación por días. Los universitarios dominaron de principio a fin, adelantándose con un gol tempranero de Ramón Blázquez. Después llegó el segundo tanto de los católicos, a manos de Arturo.

El Vélez, que suma una derrota en las últimas seis jornadas, da alcance a los 29 puntos de los de La Línea con su victoria sobre un Orihuela que ve complicarse su situación. Mohamed Kamal (8') y Gastón Vallés hicieron los tantos (79').

Un gol de penalti de Rivero (70') permitió al Atlético Antoniano enlazar ante el San Roque de Lepe su segunda victoria consecutiva, después de haberse dejado remontar (4-2) en su visita a los de Baldomero Hermoso Mere

Los resultados de la decimonovena jornada en el grupo IV de la Segunda RFEF fueron: