Reaql Balompédica Linense - San Fernando CD | Crónica exprés

La Balona acentúa su mala segunda vuelta en casa con un revés ante el San Fernando (0-1)

• Los albinegros, inferiores a un rival muy compacto, pierden la plaza copera

• Pau Franch marca en el 52' el tanto del triunfo visitante

Gastón trata de rematar de chilena, rodeado de jugadores del San Fernando.

Gastón trata de rematar de chilena, rodeado de jugadores del San Fernando. / Erasmo Fenoy

La Real Balompédica acentúa su mala segunda vuelta en casa. Los albinegros han perdido este domingo (0-1) a manos del San Fernando como consecuencia de un gol de Pau Franch en el minuto 52' tras un monumental error de Sana, que retrasó el esférico hacia el centrodelantero de la Isla, quien no perdonó.

Con este resultado la Balona, que en 2019 solo ha ganado uno de sus ocho partidos en el Municipal (ha sumado seis puntos de 24 posibles), pierde la plaza copera que cede, entre otros, a un Marbella lanzado, al que visitará el próximo sábado.

En el cómputo del encuentro el triunfo del San Fernando es justo por méritos, sencillamente porque se mostró más sólido y con las ideas más claras que el conjunto de casa.

Sin embargo la Balompédica dispuso de dos ocasiones que pudieron cambiar el rumbo de los acontecimientos. En el primer tiempo (32') Pirulo estrelló en el poste y ya en el añadido (92') el meta visitante Rubén Gálvez realizó un auténtico paradón a un cabezazo de Buba Bakari que hubiese supuesto el empate.

En breve, más información de lo sucedido en el Municipal de La Línea, con reflexiones de los protagonistas. Y mañana, en la edición impresa de Europa Sur.