• La lesión que obligó al canario a dejar el partido con el Mérida quedó en un susto

• El mediapunta se ha ejercitado este miércoles con normalidad con sus compañeros

Perdomo controla el esférico durante el Balona-Mérida del pasado domingo

Perdomo controla el esférico durante el Balona-Mérida del pasado domingo / Erasmo Fenoy

La Real Balompédica Linense podrá contar el próximo domingo (17:00) en Pontevedra, salvo contratiempo de última hora, con el mediapunta Omar Perdomo, a pesar de que el canario tuvo que ser relevado nada más comenzar la segunda mitad del encuentro que su equipo disputó en la cuarta jornada con el Mérida con lo que amenazaba con ser una rotura fibrilar.

Buena noticia para Alberto Monteagudo. Omar Perdomo se ha podido entrenar este miércoles con normalidad y todo indica que será de la partida el domingo en el encuentro de la quinta jornada del grupo I de la Primera Federación que llevará a la Balona a Pontevedra, donde los albinegos buscarán su primer triunfo.

Perdomo, autor del gol más estético del equipo de La Línea en lo que va de temporada, se lanzó al suelo nada más arrancar la segunda parte del Balona-Mérida del pasado domingo y de inmediato los servicios médicos del club indicaron al banquillo que debía ser relevado. Su plaza fue ocupada por Alhassan Koroma.

La importancia del jugador quedó patente de inmediato. Los locales, que habían dominado toda la primera parte, perdieron durante más de un cuarto de hora el control del juego.

Afortunadamente Omar Perdomo paró justo al sentir la sobrecarga y después de someterse a los preceptivos exámenes médicos ha quedado demostrado que no hay rotura fibrilar y que, por lo tanto, tras el necesario descanso, sigue en disposición de ser alineado.