Real Balompédica Linense

(4-0) El Haro, rival copero de la Balona, logra su primera victoria

• Iván Garrido por dos veces, Joseba y Ander Peciña marcan ante el Izarra

Los jugadores del Haro celebran su primer triunfo de la temporada, este sábado

Los jugadores del Haro celebran su primer triunfo de la temporada, este sábado / Haro Deportivo

El Haro Deportivo, rival de la Real Balompédica Linense en la primera eliminatoria de la Copa del Rey, obtuvo este sábado su primer triunfo de la presente temporada después de siete semanas de sequía y además acabó con su divorcio con el gol, ya que venció 4-0 en El Mazo al Izarra.

El partido arrancó de forma positiva para el equipo harense, que se adelantó por medio de Joseba en el minuto dos. Cuatro después Iván Garido hacía el 2-0 y a cinco del descanso este mismo jugador dejaba el choque visto para sentencia.En el segundo tiempo llegó el último tanto para el conjunto local, obra de Ander Peciña a los 69 minutos.

Con este resultado el Haro escala hasta la octava posición del grupo II-B con seis puntos.