El plato que ha maravillado a Carlos Herrera en El Guadarnés de San Roque
Gastronomía
El locutor y periodista aprovecha su visita al Campo de Gibraltar para deleitarse en el restaurante de los Laza
Qué hacer hoy en el Campo de Gibraltar
Un visitante ilustre ha salido maravillado con el plato estrella del verano de El Guadarnés, el reconocido restaurante de San Roque que dirige Luis Miguel Laza. El periodista y locutor Carlos Herrera ha compartido en sus redes sociales la experiencia vivida en uno de los referentes gastronómicos del Campo de Gibraltar, reclamo habitual de celebridades y famosos de diferentes círculos sociales.
Herrera quedó cautivado con la velada: "El Guadarnés. En San Roque. Mi amigo Luismi y sus hijos me han dado el plato del verano: un carabinero con huevo y papas que resulta ser de lo mejor que ha probado en mucho tiempo", escribió agradecido el conductor de Herrera en Cope.
"Carlos Herrera hizo una parada en El Guardanés para vivir la experiencia gastronómica y disfrutarla junto a unos amigos", explicó el restaurante en sus perfiles sociales. El establecimiento encabezado por la familia Laza agradeció "la dedicatoria" del periodista, que ha sacado jugo a su visita a la comarca y a la Feria de La Línea.
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