Del cochino hasta los andares

El Tapeo Gastrobar, primer premio en la II Ruta del Ibérico de Los Barrios

  • La creación triunfadora es un hojaldre de solomillo ibérico, rulo de cabra, cebolla caramelizada y una salsa de piñones

Entrega del premio a Tapeo Gastrobar por su tapa con el ibérico como protagonista

Entrega del premio a Tapeo Gastrobar por su tapa con el ibérico como protagonista / Ayto. Los Barrios

El Tapeo Gastrobar con su tapa hojaldre de solomillo ibérico, rulo de cabra, cebolla caramelizada y una salsa de piñones con pasas ha sido el ganador de la II Ruta de la Tapa de Los Barrios Del cochino hasta los andares. Esta creación ha sido la que más puntuación ha obtenido entre los vecinos y visitantes que han participado en la ruta, la cual ha durado once días, del 3 al 13 de noviembre.

En la entrega de premios, el alcalde de Los Barrios, Miguel Alconchel, junto al delegado de Festejos, Daniel Pérez Cumbre, y el edil de Turismo, Antonio Dávila, han felicitado este domingo a Juan Trapero, ganador de esta edición en la que han participado 34 establecimientos del municipio.

También se ha hecho el sorteo de los tres participantes ganadores en esta ruta que han sellado su tapaporte en 10 establecimientos diferentes. Los afortunados se han llevado premios como un almuerzo en la Venta El Frenazo, una noche de hotel en Inn Hoteles de Palmones y una cesta de productos gourmet, además de otra con productos de los distintos stands de la Feria del Ibérico.

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