Ocio
El tiempo para el puente en el Campo de Gibraltar

Mesón del Asador

La Guía: comer y beber en la provincia de Cádiz

Las carnes al carbón son las protagonistas absolutas.

28 de noviembre 2025 - 06:17

Vamos por…

La tradición. Desde 1990 seguimos fieles a nuestras raíces: el arte de cocinar al carbón con paciencia, pasión y productos de primera calidad.

La atmósfera. Espacios acogedores, perfectos para compartir buenos momentos en torno al fuego y al aroma inconfundible de la brasa.

Platos estrella

Nuestras carnes al carbón son las protagonistas absolutas: tiernas, jugosas y llenas de sabor.

¡Y no te pierdas nuestro cocido madrileño tradicional, que vuelve todos los jueves! Un plato casero, sabroso y lleno de historia, ideal para disfrutar en buena compañía.

Nos gusta…

El sabor auténtico del carbón.

La cocina tradicional.

El trato cercano y familiar.

La experiencia de saborear

Lo de siempre… como nunca.

Recomendaciones

Déjate tentar por nuestras carnes a la brasa y acompáñalas con nuestros tapas: generosas, ricas y sabrosas, perfectas para compartir, y postres caseros. Un lugar especial para venir en familia o con amigos, donde cada visita se convierte en un momento para recordar.

Encuéntralos en…

Jerez de la Frontera. Calle Remedios, 2. y Av. de la Cruz Roja, 20 / El Puerto de Santa María. Misericordia, 2. Calle

Remedios 956 322 658 / Av. de la Cruz Roja 956 311 404 / Calle Misericordia 956 540 327 www. grupomesondelasador.

No hay comentarios

Ver los Comentarios

También te puede interesar

Guía de Navidad

Diversión en Navidad

Lo último