DBlanco y La Taberna, las mejores tapas de la Ruta del Atún de La Línea

El primero recibe el reconocimiento del jurado profesional y el segundo, el del público

La entrega del premio del público al mesón La Taberna
La entrega del premio del público al mesón La Taberna / E. S.
Redacción

La Línea, 15 de mayo 2019 - 21:36

La Asociación Linense de Autónomos de Hostelería (Alaho) entregó este miércoles en el chiringuito DBlanco, en La Alcaidesa, los premios de la I Ruta del Atún de La Línea, que se celebró el pasado fin de semana. El jurado profesional decidió que la mejor tapa fue la que ofreció DBlanco, un espeto de Atunara; la segunda, la creación de La Taberna, y en tercer lugar, la propuesta del restaurante La Luna. El premio del público, otorgado por los clientes que rellenaron los tapaportes, fue para La Taberna, con su mousaka de atún en moruna, seguido de Casa Puri y bar Carlos y Eduardo. Los ganadores se llevaron un trofeo diseñado y donado por Francis Plata, propietario de la pizzería Don Giovanni.

Los responsables del chiringuito DBlanco, con el premio del jurado profesional
Los responsables del chiringuito DBlanco, con el premio del jurado profesional / E. S.

También se hizo entrega de un vale por una cena valorada en 500 euros y de los 11 bonos de 50 euros que se sortearon entre los clientes.

El alcalde, Juan Franco, destacó que se vendieron más de 11.000 tapas de atún durante los cuatro días de la ruta y que tanto los propietarios de los bares como los clientes quedaron totalmente satisfechos, por lo que felicitó a los organizadores y les animó a continuar con el “gran trabajo” que están realizando.

El presidente de Alaho, Santiago Macías, expresó su agradecimiento a los proveedores, al Ayuntamiento y a los asociados, “que se han volcado y que han hecho que ya se esté hablando de volver a repetir esta cita”.

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