Menús y solidaridad

Alfonso XIII y la Navidad de Sevilla con sabor y selección

El director del Hotel Alfonso XIII, Carlo Suffredini, con el presidente del Banco de Alimentos de Sevilla, Jesús Maza, y el chef ejecutivo Felipe Arango

El director del Hotel Alfonso XIII, Carlo Suffredini, con el presidente del Banco de Alimentos de Sevilla, Jesús Maza, y el chef ejecutivo Felipe Arango

El sevillano hotel Alfonso XIII es una de sus direcciones fundamentales para la buena mesa y para celebrar las grandes ocasiones. La terraza Ena se convierte además en una alternativa más informal sin renunciar nunca al estilo selecto del establecimiento hotelero dirigido por Carlo Suffredini  que cuenta con una oferta gastronómica especial de cara a estas señalada fechas.

Unos menús y platos especiales que llevan la dirección del chef ejecutivo Felipe Arango, que propone una fiesta en cada una de las elaboraciones de las distintas cartas del Alfonso XIII The Luxury Collection sevillano, en el auténtico corazón de la ciudad.

En la presentación de los menús navideños previstos para sorprender en estas fechas también acudió el presidente de la Fundación Banco de Alimentos de Sevilla, Jesús Maza Burgos. Por cuarto año de cada menú de grupos se destina un euro por comensal al Banco de Alimentos.

Hasta el 8 de enero se establece el calendario de los menús navideños con su ensaladas de endibias, la pintada rellena de foie gras y setas o el lingote de turrón.

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