Deportes

El próximo rival también comienza la liga con victoria

El Jumilla, que visita a la Balompédica el domingo 2 de septiembre (20:00), sumó tres puntos en su debut liguero. El cuadro de Leonel Pontes superó con merecimiento al Talavera. Dejó buenas sensaciones el equipo vinícola, generando ocasiones suficientes pese a que solo mjaterializó una.

El único gol del encuentro lo hizo Carlos Álvarez, en el 55', después de aprovechar un balón rechazado en el área tras un disparo que se había ido al poste. En la primera parte, el asturiano también envió el balón al palo, y en la misma acción Yang Ming mandó el esférico al larguero. Antes del descanso una internada de Abel Molinero no encontró rematador y poco después Sylvain fallaba una clara ocasión en el área visitante. Salió más decidido el Jumilla, que marcó. Al Talavera se le anuló un gol por fuera de juego de Espinar, pero el árbitro pitó antes del remate.