Los jugadores del Algeciras, recibidos como héroes en San Pablo

• Un grupo de aficionados se acercó a felicitar a futbolistas y cuerpo técnico a su llegada al aeropuerto sevillano tras lograr ayer ante el Haro su clasificación para los dieciseisavos de la Copa del Rey

Vuelta a la realidad para los héroes de la Copa. La plantilla del Algeciras CF aterrizó sobre las 15 horas en el aeropuerto de San Pablo en Sevilla procedente de Bilbao, tras lograr anoche su clasificación para los dieciseisavos de la Copa del Rey ante el Haro Deportivo de La Rioja.

Un pequeño pero animoso grupo de aficionados albirrojos se desplazó al aérodromo sevillano para arropar al equipo, que sin tiempo para disfrutar de lo conseguido piensa ya en el encuentro del próximo fin de semana ante el líder, el Albacete Balompié, que ayer venció al Cádiz por 2-1 en partido aplazado correspondiente a la octava jornada.

Los de Manolo Sanlúcar se ejercitan esta misma tarde a las 18 horas en el Nuevo Mirador, escenario del partido ante el conjunto manchego el próximo domingo a las 18 horas. Aislarse de la euforia de la Copa y pensar en sumar en Liga es el objetivo de los algecireños, actualmente en decimoquinta posición y a sólo tres puntos de los puestos de promoción de descenso.