Algeciras CF

El pontevedrés Gómez Lameiro, el árbitro para el Castilla-Algeciras

• El gallego pitó a los albirrojos en la eliminación del playoff de ascenso a Segunda B en Astorga

El pontevedrés Gómez Lameiro.

Alberto Gómez Lameiro, del colegio gallego de Pontevedra, ha sido designado como árbitro principal para dirigir el partido que el Algeciras CF disputará ante el Real Madrid Castilla este domingo (12:00) en la ciudad deportiva madridista, correspondiente a la duodécima jornada del grupo II de la Primera RFEF

El Algeciras se reencuentra con el árbitro que dirigió el partido de vuelta de la eliminatoria del playoff de ascenso a Segunda B ante el Atlético Astorga en 2017. Gómez Lameiro impartió justicia en un duelo que los albirrojos, con David Guti en el banquillo, perdieron por 1-0 y, tras el 1-0 en el Nuevo Mirador, se marchó a la prórroga hasta decidirse en la tanda de penaltis. David Camps, pichichi aquel curso del grupo X de Tercera, fue el único en fallar desde los once metros en el campo de La Eragudina.

Esta temporada, Gómez Lameiro ha pitado tres encuentros, todos en el grupo I, y los tres con victoria de los locales. El trencilla pontevedrés participó en el último playoff de ascenso a Segunda celebrado en Extremadura y es uno de los dos árbitros pontevedreses que milita en la categoría.

Gómez Lameiro estará asistido en las bandas por los gallegos David Fernández Blanco y Cristian Vázquez Martínez, con el castellano-manchego Roberto Gonzalo Sánchez como cuarto árbitro. Álvaro Calderón Rodríguez, de Madrid, ejercerá de informador arbitral.