Algeciras CF

¡Final! El Algeciras jugará por el ascenso a Segunda tras imponerse al Sanse (1-3)

• Llinares, Álvaro Romero y Raúl Hernández anotan los goles de los albirrojos

Los jugadores del Algeciras celebran uno de los goles.

Los jugadores del Algeciras celebran uno de los goles. / Erasmo Fenoy

El Algeciras CF jugará la final por el ascenso  Segunda tras imponerse al Sanse en Villanueva de la Serena por 1-3. Llinares ha adelantado a los albirrojos en el minuto 2 y en el 24 empató el Sanse, pero en un gran inicio de la segunda parte Álvaro Romero y Raúl Hernández, de penalti, han dado el triunfo a los de Salva.

Final. ¡El Algeciras jugará la final por el ascenso a Segunda división!

Minuto 96: Saca Jordi Figueras bajo palos.

Minuto 90: Raúl Hernández y Dani Espejo, al suelo. El árbitro añade seis minutos de prolongación.

Minuto 85: El Sanse se vuelca en ataque ante un Algeciras que aguanta las embestidas de los madrileños.

Minuto 75: Pausa para hidratación. Sigue aguantando el Algeciras con su ventaja de dos goles.

Minuto 74: Ataca el Sanse ante un Algeciras que se defiende bien.

Minuto 66: El Algeciras conserva su ventaja ante un rival obligado a irse arriba.

Minuto 57: ¡Goooooool del Algeciras! Raúl Hernández ejecuta desde los 11 metros. 1-3.

Minuto 56: Penalti a favor del Algeciras por manos de un defensor.

Minuto 53: ¡Goooooool del Algeciras! Gran jugada del Algeciras que arranca desde atrás, Raúl Hernández abre a la izquierda para Almenara y Álvaro Romero anota en el segundo palo. 1-2.

Minuto 51: Ataca más el Algeciras, con tres córners botados en pocos minutos. Los albirrojos reclaman un posible penalti sobre Álvaro Romero.

Minuto 46: Comienza la segunda parte sin cambios.

El Algeciras CF y la UD San Sebastián de los Reyes han alcanzado el descanso de la primera eliminatoria del playoff de ascenso a Segunda con empate (1-1) en el Municipal Villanovense. El equipo de Salva Ballesta comenzó de la mejor manera posible con el gol de Marc Llinares a pase de Raúl Hernández. Tras la salida en tromba de los algeciristas, el conjunto madrileño empezó a asentarse y tomar las manijas. El Sanse logró igualar a balón parado tras un córner que remató Marcelo en boca de gol. Con el 1-1, la eliminatoria se ha asemejado más a un partido de Segunda B, con los albirrojos (hoy de celeste) algo engarrotados. Por delante queda la segunda mitad y una prórroga en caso de mantener las tablas.

Finaliza la primera parte con empate a uno.

Minuto 43: El Sanse ha llegado con peligro en un par de ocasiones.

Minuto 32: Pausa de hidratación en un partido igualado.

Minuto 24: Gol del Sanse. Marcelo empata por los madrileños, que estaban llegando más en los últimos minutos.

Minuto 11: El Algeciras, bien posicionado ante un rival obligado a marcar. Sin ocasiones claras por uno y otro equipo.

Minuto 2: ¡Goooool del Algeciras! Centro desde la derecha de Raúl Hernández y Llinares remata en el segundo palo.

Minuto 1: Comienza el Sanse-Algeciras

A solo dos pasos de la Liga de Fútbol Profesional. Se dice pronto. El Algeciras CF está a dos partidos de un sueño inimaginable hace tan solo unos meses. La ciudad se ilusiona 18 años después con la posibilidad de retornar a Segunda. Villanueva de la Serena, un coqueto enclave de la provincia de Badajoz a 429 kilómetros de la Bella Bahía, se teñirá de rojiblanco con casi 500 gargantas para vivir este sábado el duelo a partido único entre el equipo de Salva Ballesta y la UD San Sebastián de los Reyes en el Municipal Villanovense (12:00, en directo por Footters).

El playoff de ascenso a LaLiga SmartBank alza el telón con el Algeciras-Sanse, la primera de las ocho eliminatorias que se celebrarán este fin de semana en cuatro puntos de Extremadura. Los ocho vencedores se jugarán las cuatro plazas de ascenso el siguiente fin de semana tras el sorteo que tendrá lugar este próximo lunes. A los del Nuevo Mirador solo les vale la victoria ya que la mejor clasificación liguera de su rival le otorgaría el pase en caso de alcanzar la prórroga y finalizar en tablas.