Algeciras CF

(1-4) El Villarrubia, primer rival del Algeciras, golea en Linares

Jugadores del Villarrubia celebran un gol.

Jugadores del Villarrubia celebran un gol. / T.R. (Linares)

El Villarrubia CF, que visitará el Nuevo Mirador de Algeciras en la primera jornada de la Segunda división B el próximo 25 de agosto, se impuso este sábado al Linares Deportivo (Tercera divisió) en su feudo de Linarejos (1-4).

Los manchegos ya ganaban 0-2 al descanso. Anotó en la primera mitad José Alberto Moreno y amplió luego la ventaja visitante el canario Andriu.

En la segunda parte acortó distancias el local Chendo Alarcón. El 1-3 devolvió las aguas a su cauce si de lo que se trata es de seguir el lógico escalón de las categorías. El Villarrubia lo logró de penalti. Lo tranformó Diego Díaz.

La sentencia llegó a veinte minutos del final en este nuevo test de pretemporada. El equipo castellano-manchego hizo el 1-4 por mediod e Fran Cortés.

En lo que restaba del encuentro fue expulsado el local Diego Chinchilla, por lo que el Linares acabó con diez futbolistas.