El Recre pasa ronda en la Copa antes del Mirador

• Un gol de Diego Jiménez clasifica a los de Monteagudo ante el Hércules en Alicante

Los jugadores del Recre celebran en Alicante.

Los jugadores del Recre celebran en Alicante. / Recre.org

El Recreativo de Huelva, el próximo rival liguero del Algeciras CF, venció este martes al Hércules en Alicante (0-1) y logró el pase para la siguiente ronda de la Copa del Rey. Un tanto de Diego Jiménez en un córner sirvió al Decano para prolongar su buen momento y llegar al Nuevo Mirador (domingo a las 17:00) con tres victorias consecutivas, dos en Liga y una copera.

El Recre del exalgecirista Alberto Monteagudo salió en el Rico Pérez con un once inicial formado por Alejandro Lázaro; Ponce, Diego Jiménez, Morcillo, Carlos Martínez; Sergio Jiménez, Fran; Isi Ros (sancionado para la visita al Algeciras), Quiles, Víctor Barroso y Chuli. El técnico albiazul dio entrada en el segundo tiempo a Kike Rivero, Carlos Martínez y Cera en un encuentro de mucho desgaste marcado por la gran actuación del meta Lázaro.