El Jaén apela al "sufrimiento" para remontar y pide un lleno en La Victoria

• El rival albirrojo lanza un vídeo motivador y convoca a sus fieles para recibir al equipo el domingo

Aficionados del Real Jaén reciben a sus jugadores en el Nuevo Mirador.

Aficionados del Real Jaén reciben a sus jugadores en el Nuevo Mirador. / Erasmo Fenoy

El Real Jaén CF juega todas sus bazas para intentar llenar el Nuevo La Victoria el domingo en el duelo de vuelta con el Algeciras CF (20:30), un partido en el que los blancos se muestran "convencidos" de obrar la remontada al 1-0 del Nuevo Mirador para estar en la ronda definitiva por el ascenso a Segunda B.

La entidad jiennense ha lanzado un vídeo motivador para todo el entorno que rodea al equipo de Germán Crespo. En apenas dos minutos, con imágenes del encuentro disputado en el feudo algecirista y otras de partidos anteriores en La Victoria, el Real Jaén apela al "sufrimiento" para alcanzar el objetivo. "Esta vez va a entrar el balón", sostiene. "Nuestro estadio marcará el primer gol en la remontada", proclama el rival albirrojo, que hace un llamamiento a la ciudad para superar los diez mil espectadores que presenciaron el duelo con el Racing de Ferrol.

Los locales han convocado también a los más fieles para recibir a los equipos el domingo sobre las 18:45 a la entrada del Nuevo La Victoria, donde se espera caldear el ambiente desde primera hora de la tarde, como ya ocurrió en La Menacha. La venta de entradas marcha a buen ritmo, aunque, según fuentes locales, con menos tirón que en la eliminatoria de campeones.

El convencimiento general en Jaén es que la remontada es más que posible, sobre todo si el equipo de Crespo juega como lo hizo durante buena parte del duelo en el Nuevo Mirador. No obstante, hay voces también que optan por la prudencia, más aún después de las experiencias recientes ante ferrolanos y algeciristas.