El Costa Brava, goleado por el Albacete antes de visitar el Nuevo Mirador

• El equipo del exalbirrojo Moussa sufre su segunda derrota consecutiva

El once del Costa Brava, con Moussa, ante el Albacete.

El once del Costa Brava, con Moussa, ante el Albacete. / UE Costa Brava

El Costa Brava, el próximo rival del Algeciras CF, ha caído goleado este domingo ante el Albacete Balompié. El equipo que ejerce de anfitrión en Palamós ha sido superado de manera contundente por el cuadro manchego y visitará el Nuevo Mirador el próximo domingo (12:00) con seis puntos, tres por detrás de los albirrojos.

El Albacete, que vuelve a puestos de playoff de ascenso, ha logrado su primera alegría a domicilio con una victoria rotunda en Palamós. Julio Alonso y Emi Gómez encarrilaron el triunfo en la primera parte y Jordi sentención en la segunda mitad.

El Costa Brava, el heredero de la Llagostera, formó con un once compuesto por Marcos, Guiu, Monreal, Forlín, Royo, Galindo, Romero, el exalgecirista Moussa, Xumetra, Boris y Muntadas. Los catalanes enganchan su segunda derrota consecutiva tras la sufrida ante el Villarreal B y se mantienen con seis puntos en la tabla merced a los tres empates y la victoria logradas en el comienzo de la temporada.