• El próximo rival albirrojo, con los menos habituales, cede el Trofeo Carabela de Plata

• Verza se retira lesionado

Un lance del Cartagena-CSKA.

Un lance del Cartagena-CSKA. / Andy Céspedes

El FC Cartagena, el rival el próximo domingo del Algeciras CF, perdió este miércoles por 0-2 ante el CSKA de Moscú en el Trofeo Carabela de Plata, disputado en el estadio Cartagonova. Los blanquinegros, con un equipo plagado de los jugadores menos habituales en el once, perdieron por lesión a Verza, uno de sus puntales.

El próximo adversario liguero del Algeciras salió en el once con Esteve, Fornés, Cordero, Quim Araujo, Verza, Santi Jara, Elady, Álex Martín, Jovanovic, Uri y Leomar. El duelo comenzó con un contratiempo para los locales ya que Verza se retiró lesionado en el minuto 18 por José Ángel. El CSKA se adelantó con un tanto de Vlasic Nikola en el minuto 31. Jovanovic tuvo la más clara para empatar antes del descanso. Nada más comenzar el segundo tiempo, el CSKA marcó el segundo, obra de Konstantin, en el minuto 48. Borja Jiménez, el técnico del Cartagena, repartió minutos y dio entrada a Ándujar, Nacho y el juvenil Miguel, y más tarde a Lucas de Vega, Johannesson, Vinicius Tanque, Cayarga y Fran.