El Badajoz gana en Cádiz antes de recibir al Algeciras

• Los de Nafti, invictos y con siete puntos tras imponerse en El Rosal por 0-2

El Badajoz celebra uno de sus dos goles en El Rosal.

El Badajoz celebra uno de sus dos goles en El Rosal. / E. S.

El CD Badajoz, que el próximo domingo día 15 de este mes recibirá al Algeciras CF, se impuso con solvencia en El Rosal al Cádiz B (0-2). El equipo de Nafti logró su segunda victoria de la temporada, se mantiene invicto y se alza a la zona alta del grupo IV de Segunda B con siete puntos. El filial del exalgecirista Juanma Pavón encajó su segunda derrota consecutiva del curso y se queda con tres puntos.

El duelo tuvo su primera acción destacada (y polémica) antes de la media hora cuando Heber Pena sacó una falta y un defensa amarillo estuvo a punto de marcar en propia puerta. El colegiado madrileño Bueno Prieto estimó que la pelota no había rebasado por completo la línea de meta ante las protestas pacenses. No obstante, el Badajoz golpeó en el minuto 35 a balón parado. Caballero  sacó un córner y el exalbirrojo Dani Lucas Segovia remató a gol.

Los del Nuevo Vivero sentenciaron con oficio nada más comenzar la segunda mitad, otra vez a balón parado. Caballero jugó con Toni Abad y su centro acabó con las botas de Morgado con un pase a Sergi Maestre