El Badajoz, el próximo rival del Algeciras, eliminado de la Copa en la prórroga

• Los de Nafti ponen en apuros al Granada, que firma su pase a cuartos en el minuto 109

Una pugna en el Badajoz-Granada.

Una pugna en el Badajoz-Granada. / Marca

El Badajoz, el próximo rival del Algeciras CF (el domingo a las 17:00 en el Nuevo Mirador), dijo adiós a su sueño copero al caer eliminado este miércoles ante el Granada CF. El equipo de Nafti, el último superviviente de Segunda B en la Copa del Rey, perdió por 2-3 en el Nuevo Vivero en un partido épico que se decantó en la prórroga con un gol de Carlos Fernández en el minuto 109.

El Badajoz, en el que ejerce de segundo entrenador el exrojillo José María Pajares, volvió a dar la cara en el torneo del KO aunque esta vez no culminó la sorpresa. El Granada se adelantó en el minuto 1 con un tanto de Álex Fernández, pero Pablo Vázquez equilibró la balanza en el 8'. En el segundo acto, ya en el tramo final, Soldado volvió a poner por delante a los nazaríes, pero el exbalono Caballero repuso las tablas en el 93' pero desatar la locura en el Vivero. En una prórroga a tumba abierta, Carlos Fernández hizo el decisivo 2-3 y los locales se quedaron cerca de forzar los penaltis con dos ocasiones de Aquino.

El Badajoz llegará el domingo al partido con el Algeciras en el Nuevo Mirador con poco descanso en el cuerpo tras un duelo de altísimo desgaste.