Un bravo Algeciras golpea primero al Real Jaén (1-0)

• Romero salva a los albirrojos al detener un penalti en el 49' e Iván marca desde los once metros en el 88'

• El equipo de Fajardo defenderá su renta el próximo domingo en la Nueva Victoria

Cerpa hace una entrada a un jugador del Real Jaén.

Cerpa hace una entrada a un jugador del Real Jaén. / Erasmo Fenoy

El Algeciras CF logró el triunfo ante el Real Jaén (1-0) en el partido de ida de la segunda eliminatoria por el ascenso a Segunda B. El portero Jesús Romero salvó a los albirrojos al detener un penalti en el minuto 49 y los algeciristas sí aprovecharon una pena máxima, en el minuto 88, en botas de su capitán Iván Turrillo. Los jiennenses, dominadores la mayor parte del encuentro, se quedaron con uno menos en el 70' por la expulsión de Moha.

El equipo de Emilio Fajardo, que contó con el apoyo masivo de su afición en un Nuevo Mirador con más de seis mil personas, defenderá su renta en el partido de vuelta del próximo domingo en la Nueva Victoria de Jaén.