Algeciras CF - CD Gerena | Crónica exprés

(4-0) El Algeciras golea al Gerena en el debut de Fajardo

• El técnico sorprende con tres centrales y encarrila la victoria con tres goles en 18 minutos

• El delantero Karim se estrena con un doblete y los albirrojos fallan dos penaltis

El delantero Karim celebra uno de sus dos goles con el Algeciras ante el Gerena. / Erasmo Fenoy

El Algeciras CF arrancó 2019 con una goleada ante el CD Gerena (4-0) en el debut del entrenador Emilio Fajardo. Los albirrojos se dieron un festín este lunes en el Nuevo Mirador y pusieron fin a una crisis de tres derrotas seguidas. El delantero Karim se estrenó con un doblete en una tarde en la que también marcaron Borja Vicent y José Carlos. Los de casa fallaron hasta dos penaltis, uno en botas de Pipo y el otro, de Karim.

Fajardo levantó al Algeciras. El técnico procedente de la cantera del Real Betis sorprendió con un sistema de juego con tres defensas centrales y dos carrileros largos, y un centro del campo muy arropado. El entrenador alineó arriba al recién llegado Karim.

Los albirrojos, que se llevaron un susto durante el calentamiento con Oñate (por un dolor en el pecho), arrasaron de salida y encarrilaron el partido en apenas 18 minutos. El conjunto de La Menacha perdonó una goleada más abultada en la segunda mitad, en la que marró dos penas máximas, aunque Karim dejó un derechazo que le ganó el favor de su nuevo público.

El Algeciras se pone con 39 puntos y escala a la sexta plaza del grupo X de Tercera, a cinco puntos del cuarto puesto que ostenta la Unión Deportiva Los Barrios.