(0-3) El Algeciras se descompone ante el colista en el Nuevo Mirador

• Los albirrojos sufren su primera derrota en casa y enlazan cinco partidos sin ganar

El algecirista Iván lucha el balón con dos jugadores del Talavera.

El algecirista Iván lucha el balón con dos jugadores del Talavera. / Erasmo Fenoy

El Algeciras CF encajó una contundente derrota (0-3) ante el CF Talavera de la Reina, el colista del grupo IV de la Segunda B hasta que asaltó el Nuevo Mirador en esta décima jornada. Los albirrojos sufrieron su primer revés en su estadio, pero agravaron un bache de cinco partidos sin conocer la victoria que deja al equipo de Emilio Fajardo estacando con 10 puntos, igualado con la zona de descenso.

Los algeciristas se adueñaron del balón y llevaron el peso del partido hasta el minuto 60, momento en el que el Talavera se adelantó en su primera llegada con cierto peligro por medio de San José, que remató libre de marca en el área pequeña. El nerviosismo se fue apoderando de los algeciristas, en las gradas y en el césped, y el conjunto talaverano asestó el segundo mazazo en un córner rematado por Juanra en el minuto 82. De nuevo, el balón parado como condena. Ya con los albirrojos descompuestos, el Talavera sentenció en el minuto 84 en una acción culminada por Pablo Aguilera.

Duro mazazo para el algecirismo y primeros pitos de la temporada en el Nuevo Mirador para el conjunto de Fajardo, que el próximo domingo 3 de noviembre visitará al Villarrobledo a las 12:00.